Луческу: Футбольный праздник испортило поведение наших соперников

Луческу: Футбольный праздник испортило поведение наших соперников

Укринформ
Главный тренер футболистов киевского «Динамо Мирча Луческу прокомментировал поражение от донецкого «Шахтера» в матче за Суперкубок Украины (0:3).

Во время флеш-интервью программе «Студия LIVE» на телеканале «Футбол 1» наставник столичного клуба отметил, что «Шахтер» в єтом день индивидуально был лучшим, а вот в неигровое время соперник создавал агрессивную атмосферу, передает Укринформ.

«Эта игра могла не состояться, поскольку мы являемся и чемпионами, и обладателями Кубка. У нас были возможности в начале игры, но в таком матче один мяч решает многое. Пропустили и сразу стало сложнее играть. Индивидуально «Шахтер» был сильнее нас сегодня. Что мне не понравилось? Атмосфера. Я не понял, почему все выбегали на поле со скамейки запасных, почему так агрессивно себя вели. Зачем столько агрессии, зачем столько злости? Они выбегали на поле, забегали на нашу территорию, когда праздновали гол. Я поздравляю «Шахтер» с победой, но эти моменты мне не понравились.

Надеюсь, что в матче чемпионата между «Динамо» и «Шахтером» не будет этой агрессивной атмосферы. Футбольный праздник испортило агрессивное поведение наших соперников. Это неуважение к нам, как к футбольной команде», - сказал Луческу.

Читайте также: «Шахтер» победил «Динамо» и выиграл Суперкубок Украины

Добавим, что матч чемпионата Украины «Динамо» - «Шахтер» запланирован на воскресенье, 3 октября.

Фото: fcdynamo.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-