ФК «Мариуполь» пополнили двое балканских легионеров

ФК «Мариуполь» пополнили двое балканских легионеров

Укринформ
За футбольный клуб украинской Премьер-лиги «Мариуполь» до конца сезона будут выступать двое новичков из Балкан. 

25-летний хорватский защитник Петар Босанчич начал карьеру в «Хайдуке» из Сплита. Последним его клубом была «Истра 1961», которую игрок покинул нынешним летом, сообщает пресс-служба ФК «Мариуполь».

31-летний хавбек сборной Северной Македонии Стефан Спировски - воспитанник клуба «Пелистер». Играл также за сербский «Борац», северомакедонские «Работнички», «Вардар», болгарский «Берое», венгерский «Ференцварош», израильский «Хапоэль» (Тель-Авив). Последний клуб - кипрский АЕК. 

Читайте также: Футбол: «Днепр-1» и «Мариуполь» - участники 1/8 финала Кубка Украины

Спировски провел 42 матча за сборную Северной Македонии, забил 1 мяч и сделал две результативные передачи. Играл против сборной Украины на Евро-2020.

Фото: fcmariupol.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-