Бой прошел именно так, как я и планировал - Усик

Бой прошел именно так, как я и планировал - Усик

Укринформ
Усик считает, что может боксировать еще сильнее.

Чемпион WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александр Усик прокомментировал победу над Энтони Джошуа, передает Укринформ.

«Это означает очень много для меня. Бой прошел именно так, как я и планировал. Было несколько моментов, когда Джошуа зажимал меня, но это незначительные вещи.

Читайте также: Усик выиграл бой у Джошуа за четыре чемпионских пояса

Не было задачи остановить бой в 12-м раунде. Сначала я хотел это сделать, попал, бросился, но мой тренер привел меня в чувство.

Это была еще не самая лучшая моя версия», - сказал Усик.

Как сообщал Укринформ, Усик победил Джошуа единогласным решением судей.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-