Усик все равно много пропускает, будет реванш - Джошуа

Усик все равно много пропускает, будет реванш - Джошуа

Укринформ
Британский боксер ничего не видел на один глаз в последних раундах.

Бывший чемпион WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа прокомментировал свое поражение от Александра Усика, передает Укринформ.

«Поздравляю победителя, отличная работа. Мы вернемся. Замечательные 12 раундов. Замечательный опыт в ринге. С этого момента мы будем только прогрессировать. Мы сделаем это снова совсем скоро.

Читайте также: Джошуа проведет бой-реванш против Усика: подробности контракта

Что пошло не так? Мы просто потерпели поражение, но все вернем. Начиная с девятого раунда я не мог видеть - глаз закрылся. На самом деле, это был хороший опыт. В сложной ситуации ты учишься контролировать себя, сохранять спокойствие. Я ничего не видел, такое случилось впервые.

Далее реванш? 100 процентов, 110 процентов. Я готов вернуться к тренировкам. Я провел 12 раундов, это были хорошие 12 раундов.

Читайте также: Бой прошел именно так, как я и планировал - Усик

При всем уважении я не был удивлен тем, каким был Усик в бою. Он был легче, темп у него был хороший, но он все равно пропускает и пропускает много. В реванше нужно будет понять, как попадать чаще и бить жестче», - рассказал Джошуа.

Как сообщал Укринформ, Усик победил Джошуа единогласным решением судей и отобрал у него четыре чемпионских пояса.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-