Усик вернулся в Украину после победы в бою с Джошуа

Усик вернулся в Украину после победы в бою с Джошуа

Фото
Укринформ
Украинский боксер Александр Усик в очень хорошем настроении вернулся в Украину после своей победы в бою с британцем Энтони Джошуа за 4 чемпионских титула - WBA, WBO, IBF и IBO.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на СМИ.

Ночью 27 сентября самолет с боксером приземлился в "Борисполе". В терминале Усика ждали фанаты, близкие и журналисты.

"О реванше говорить рано. Сначала надо залечить раны, которые появились и во время подготовки, и во время боя. Поблагодарить Бога за такое нужное для страны и нашей команды выступление. И поесть то, что до сих пор есть не позволяли", - сказал он журналистам во время пресс-подхода возле аэропорта.

Читайте также: Усик все равно много пропускает, будет реванш - Джошуа

Он также сказал, когда в Украину прилетят пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

"Недели через три. Их должны сделать: выгравировать там дату боя, место, имена. И тогда они приедут домой. Они уже скучают по Украине и говорят: "Саня, забери нас"", — рассказал Усик.

Усик вернулся в Украину // Фото: Павел Багмут, Укринформ

Читайте также: Джошуа проведет бой-реванш против Усика: подробности контракта

В завершение разговора с журналистами Александр Усик признался, что быть чемпионом "прикольно" и получил очередную порцию аплодисментов.

Как сообщал Укринформ, Усик вчера ночью победил Джошуа единогласным решением судей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-