Матч Лиги конференций УЕФА «Зоря» - «Рома» будут судить португальцы

Матч Лиги конференций УЕФА «Зоря» - «Рома» будут судить португальцы

Укринформ
Стала известна судейская бригада, которая будет работать на футбольном матче второго тура Лиги конференций между луганской "Зарей" и итальянской "Ромой".

Поединок розсуддять португальцы. Главный арбитр - 35-летний Луиш Годинью, передает Укринформ.

Обязанности лайнсменов будут выполнять Руи Тейшейра и Педру Алмейда. Четвертый арбитр - Андре Нарсишу.

Матч "Заря" - "Рома" состоится в четверг, 30 сентября. Поединок пройдет в Запорожье на стадионе "Славутич-Арена". Стартовый свисток арбитра прозвучит в 19.45.

Читайте также: У Зинченко - травма. Петраков довызвал в сборную Украины Пихаленка

Турнирная таблица группы С после первого тура: «Рома» - 3 очка, «Будё-Глимт» (Норвегия) - 3, «Заря» - 0, ЦСКА (София, Болгария) - 0.

На фото: Луиш Годинью/Getty Image.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-