Команда Джошуа уже активировала опцию реванша - осталось определиться с местом и временем

Команда Джошуа уже активировала опцию реванша - осталось определиться с местом и временем

Укринформ
Александр Усик вместе с промоутером ответили на вопросы журналистов после возвращения в Украину.

Чемпион мира по боксу Александр Усик, став послом Parimatch по ответственной игре, вместе со своим промоутером Александром Красюком рассказал о самочувствии после боя с Джошуа и определили дальнейшие планы, сообщает Укринформ.

Промоутер украинца поделился деталями будущего реванша между Усиком и Джошуа.

Читайте также: Усик вернулся в Украину после победы в бою с Джошуа

«Джошуа более двух недель решал, стоит ли отказываться от первого боя. Думал, не отказаться ли от пояса WBO. Что касается реванша, то он прописан в контракте и уже активирован стороной Джошуа. У нас есть ограничения по времени, когда должен состояться реванш. Это февраль-март.

Конечно, если было бы +20 в феврале в Киеве, то на «Олимпийском» было бы классно. Конечно, мы хотим, чтобы в Украине проходили события такого масштаба», - сказал Александр Красюк.

Александр Усик рассказал о самочувствии после боя и роль Анатолия Ломаченко в победе над Джошуа.

«Я пропустил достаточно ощутимые удары. Достаточно посмотреть на мой «фейс». Рассечение я получил, столкнувшись с Джошуа головами, а потом его легкий джеб полностью разбил мою бровь, и мои глаза начало заливать кровью.

Читайте также: Где предложат самые выгодные условия, там и проведем реванш - Красюк

Анатолий Николаевич - это компьютер, который передавал мне, как на флешку, много ценной информации. Он присутствовал в тренировочном лагере и дал немало ценных советов. Перед боем мы общались с ним, он давал подсказки, как лучше действовать. Большое спасибо моему тренерскому штабу, они успокаивали меня в нужный момент и подсказывали», - отметил Усик.

«Я не хочу ждать два-три года на бой за титул. На данный момент у меня четыре пояса. Три основных - WBA, WBO, IBF и четвертый IBO, который является дополнительным. Четвертый основной пояс на данный момент находится у Тайсона Фьюри. У них ближайший бой с Деонтеем Уайлдером, а у нас - с Джошуа. Перед этим поединком мы подписывали контракт с опцией реванша.

Читайте также: Усик возглавил рейтинг супертяжелого веса по версии журнала The Ring

Разговоры об этом поединке могут быть только после того, как Тайсон Фьюри отбоксирует с Уайлдером, и у них там определится чемпион, и после нашего реванша с Энтони. Я хочу драться с тем, у кого будет пояс», - добавил чемпион мира в супертяжелом весе.

Как сообщал Укринформ, Александр Усик победил Энтони Джошуа и стал обладателем четырех поясов в супертяжелом весе - WBA, WBO, IBF, IBO.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-