В матче против «Баварии» мы должны сделать все возможное и невозможное - Луческу

В матче против «Баварии» мы должны сделать все возможное и невозможное - Луческу

Укринформ
По мнению Мирчи Луческу, «Бавария» - самая сильная команда в нынешней Лиге чемпионов.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу ожидает от своих подопечных максимальной отдачи в завтрашнем матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии», передает Укринформ.

«Бавария» выглядит сейчас как машина, которая достигает результата и запрограммирована на победы. В ее составе выступают лучшие футболисты чемпионата Германии, есть как игроки с большой опыт, так и очень талантливые. Я требую от своей команды, чтобы они уходили с поля с высоко поднятой головой, сделав все возможное и невозможное. И чтобы им не было стыдно за проделанную работу.

Это самая сильная команда в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, и у них действительно высокие шансы выиграть турнир. Сбалансированная команда, особенно в физическом плане, с сильными быстрыми игроками, а также талантливыми исполнителями. Для нас важно, что мы играем в Лиге чемпионов, и можем играть с такими командами. Это наша мечта.

Читайте также: Нагельсманн: Верю в «Баварию» и хочу знать все о «Динамо»

Отсутствие Виталия Буяльского - это большая потеря. Это один из лучших наших игроков, был лидером во всех играх, очень хорошо действует в атаке и еще лучше - в обороне, делает много перехватов. Во время подготовки к матчу с «Баварией» он был очень важным исполнителем для нас», - рассказал Луческу.

Как сообщал Укринформ, матч «Бавария» - «Динамо» состоится в среду, 29 сентября. Начало встречи - в 22:00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-