Пятов выдал грандиозный матч, вся команда сыграла хорошо - Де Дзерби

Пятов выдал грандиозный матч, вся команда сыграла хорошо - Де Дзерби

Укринформ
По словам Де Дзерби, у Траоре серьезная травма.

Главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби прокомментировал ничью в матче с «Интером» (0:0) в Лиге чемпионов, передает Укринформ.

«Не думаю, что сегодня было давление на арбитра. Есть другие команды, которые привыкли давить на судей. Украинские журналисты должны знать, о ком я говорю. Обе команды играли в очень хороший футбол, неправильно сегодня говорить о арбитрах. Траоре получил травму, но это была случайность.

У Траоре серьезная травма, но мы пока не знаем насколько. Думаю, мы узнаем об этом на днях. Мне его очень жаль, мы потеряли сильного футболиста, он молодой и талантливый игрок.

Читайте также: «Шахтер» сыграл вничью с «Интером» в Лиге чемпионов УЕФА

Педриньо сыграл грандиозный матч, он вынужденно заменил Траоре на позиции нападающего. Тете также сыграл хороший матч. Возможно, с Траоре мы выиграли бы сегодня. Но, повторюсь, очень жаль, что мы остались без такого игрока.

Говорят, что Пятов герой матча? Наверное, так сказали Индзаги и итальянские журналисты. Считаю, что мы создали много моментов впереди. Пятов выдал грандиозный матч, но вся команда сыграла хорошо. Нельзя выделять только одного Пятова», - рассказал Де Дзерби.

Как сообщал Укринформ, «Интер» и «Шахтер» набрали по одному очку и занимают два последних места турнирной таблицы группы D, поскольку проиграли свои матчи первого тура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-