Луческу объяснил причины разгромного поражения от «Баварии»

Луческу объяснил причины разгромного поражения от «Баварии»

Укринформ
По мнению главного тренера «Динамо», с таким соперником нельзя ошибаться.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал поражение от «Баварии» (0:5) в Лиге чемпионов, передает Укринформ.

«Я и до игры говорил, что «Бавария» - претендент №1 на выигрыш в Лиге чемпионов. Нельзя играть на атаку с таким соперником, потому что оставляем зоны за своей спиной, которые соперник умеет использовать. За счет вертикальных передач и индивидуальных действий во втором тайме они это показали, когда мы пошли отыгрываться.

Читайте также: «Динамо» уступило в Мюнхене «Баварии»

С пяти 4 или 3 гола были созданы на наших ошибках когда мы отпускали мяч при выходе из обороны. На наших ошибках они проводили контратаки.

До первого гола мы играли хорошо, сдерживали натиск соперника, моментов практически не было, кроме ударов издали. Но пенальти и пропущенный гол сразу изменил ситуацию на поле. Мне надо посмотреть этот момент, ребята говорили в раздевалке, что был фол на Сидорчуке - его толкнули, и он сыграл рукой. После пенальти ситуация на поле изменилась.

После пропущенных мячей мы пробовали выходить в атаку, контратаковали, у нас было несколько хороших выходов даже с численным преимуществом, но, к сожалению, последним пасом мы его теряли.

Читайте также: Юношеская лига УЕФА: «Динамо» разгромило «Баварию» и лидирует в группе

Повторяю, «Бавария» - слишком сильный соперник. Не думали, что они будут так рисковать с нами - несколько раз оставляли защитника один на один с нашим нападающим, чем мы не смогли воспользоваться», - сказал Луческу на пресс-конференции.

Как сообщал Укринформ, «Динамо» с одним очком занимает третье место группы Е. «Бавария» лидирует в квартете, набрав 6 очков. В параллельном матче группы «Барселона» уступила «Бенфике» (0:3).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-