Провал Украины в еврокубках: всего один гол в шести матчах

Провал Украины в еврокубках: всего один гол в шести матчах

Укринформ
В таблице коэффициентов УЕФА Украина остается вне топ-10.

Украинские клубы неудачно стартовали в групповом раунде еврокубков сезона-2021/22. В частности, наши команды забили всего один гол в шести матчах, передает Укринформ.

Во 2-м туре в Лиге чемпионов «Шахтер» поделил очки с «Интером» (0:0), а «Динамо» уступило «Баварии» (0:5). В Лиге конференций «Заря» разгромно проиграла «Роме» (0:3).

Читайте также: «Динамо» уступило в Мюнхене «Баварии»

На трех наши клубы забили всего один гол в шести сыгранных матчах в двух турах. «Заря» забила в ворота норвежского «Буде-Глимта» (1:3). «Динамо» в 1-м туре не забивало «Бенфике» (0:0), а «Шахтер» - «Шерифу» (0:2).

Общий счет забитых и пропущенных мячей украинских клубов в групповом этапе еврокубков - 1:13.

Читайте также: «Заря» уступила «Роме» в Лиге конференций УЕФА

В таблице коэффициентов УЕФА Украина осталась на 11-й строчке. После этого тура Россия обошла Шотландию и стала 9-й. До россиян теперь 1,082 балла, до шотландцев - 0,7. На 12-й позиции Сербия, которая отстает от Украины на 1,725.

В 3-м туре ЛЧ «Шахтер» встретится с «Реалом», «Динамо» - с «Барселоной», а в ЛК «Заря» сыграет против ЦСКА София.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-