Де Дзерби: видел матч, в котором играл только «Шахтер»

Де Дзерби: видел матч, в котором играл только «Шахтер»

Укринформ
Итальянец доволен игрой «горняков» в принципиальном поединке.

Главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби прокомментировал ничейный результат матча с «Динамо» (0:0) в 10-м туре УПЛ, сообщает Укринформ. По словам итальянца, «горняки» доминировали в сегодняшнем поединке.

«По ходу матча только одна команда хотела играть. Команда, которая всегда играла на чужой половине поля. Мы не выиграли, но я очень доволен тем, как сыграла моя команда. Просто видел матч, в котором играл только «Шахтер». Что видели другие — я не знаю», — сказал Де Дзерби.

«Педриньо сыграл хорошо сегодня, но он не нападающий. Мы создали много потенциальных шансов, чтобы забить гол. К сожалению, мы не забили. Но я считаю, что «Шахтер» доминировал в матче.

Исмаили получил небольшую травму, Фернандо и Дентиньо будут тренироваться уже после международной паузы. А Траоре будет отсутствовать долгое время. Мы сыграли три матча очень хорошо, но существуют также игры, в которых можно как победить, так и сыграть вничью. «Шахтер» сыграл хорошо как в матче за Суперкубок, как в игре с «Интером», так и сегодня».

Читайте также: «Динамо» и «Шахтер» сыграли без голов на НСК «Олимпийский»

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» занимает второе место в чемпионате Украины. Команда Де Дзерби уступает «Динамо» три очка.

15 октября «Шахтер» сыграет с «Зарей» в УПЛ, а 19-го в Киеве примет «Реал» в рамках 3-го тура Лиги чемпионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-