Луческу: мы устранили скорость и технику «Шахтера»

Луческу: мы устранили скорость и технику «Шахтера»

Укринформ
«Динамо» и «Шахтер» сыграли вничью со счетом 0:0.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал ничью в матче с «Шахтером» (0:0) в УПЛ, сообщает Укринформ. По словам румына, сегодня защитники киевлян допустили меньше ошибок, чем в матче за Суперкубок с «горняками» (0:3).

«Равная игра была, у нас были моменты в первом тайме, во втором тайме соперник выглядел чуть свежее, у них быстрые и техничные игроки, они были более отдохнувшими. У нас накопилась усталость, но была хорошая игра, две команды хотели выиграть этот матч. У «Шахтера» была одна организация игры, у нас другая. Результат показывает то, что было на футбольном поле, это была равная игра», — сообщил Луческу.

«В прошлом матче с «Шахтером» было больше ошибок. Сегодня их было гораздо меньше. Наши центральные защитники очень молоды, они допускают ошибки под давлением, но сегодня они ошибались меньше. У «Шахтера» очень техничные игроки, эта селекция ведется давно во главе с президентом Ахметовым. Мы должны были не давать им свободные зоны, чтобы они проникали туда, мы это старательно делали. Мы устранили их скорость и технику, хорошо перестраивались и перекрывали зоны», - добавил главный тренер «Динамо».

«Миколенко? Буквально на днях он травмировался. Также Вербич получил удар на тренировке, Шепелев получил повреждение. Серьезность травмы Миколенко мы пока не знаем, ему нужно будет сделать МРТ. Будем заниматься восстановлением футболистов» - высказался Мирча Луческу.

Читайте также: Де Дзерби: видел матч, в котором играл только «Шахтер». Что видели другие — не знаю

Как сообщал Укринформ, команда Мирчи Луческу сохранила трехочковое преимущество над «горняками» — «Динамо» продолжает лидировать в турнирной таблице УПЛ. «Шахтер» остался вторым.

В следующем туре киевляне сыграют на выезде против ПФК «Львов», а «Шахтер» в Киеве примет «Зарю».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-