Петраков рассказал о потерях сборной: Малиновского, Зинченко, Буяльского и Миколенко не будет

Петраков рассказал о потерях сборной: Малиновского, Зинченко, Буяльского и Миколенко не будет

Укринформ
По словам главного тренера сборной, он уже все объяснил об отсутствии Малиновского.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков рассказал о кадровой ситуации в команде перед октябрьским матчами отбора ЧМ-2022, передает Укринформ.

«Уверен, что первый вопрос будет о Малиновском. Вся страна не может спать. Все убеждены, что Петраков должен позвонить, извиниться, на колени стать. Я уже все сказал по Малиновского в «Большом футболе», всю правду, но правда в нашей стране никому не нужна.

Читайте также: Петраков довызвал Шабанова в сборную Украины по футболу

Серьезные кадровые потери, без этого не бывает. Очень жаль, что выбыл Виталий Миколенко, сегодня его обследовали - приводящая мышца. Не знаю, сколько нужно времени. Виталий Буяльский - сделали МРТ - 2 недели, тоже надрыв приводящей мышцы. Дениса Бойко не будет из-за семейных обстоятельств.

Зинченко? Мы с ним разговаривали. Саша очень извиняется, расстроен, что не может помочь сборной. Зинченко не будет, он приступит к основной группе где 8-10 октября.

Читайте также: Гвардиола назвал дату возвращения Зинченко на поле

Он сам виноват - с «Лейпцигом» получил травму, заболела икроножная мышца где-то на 10-й минуте 2-го тайма, но говорит, что у него такой характер - не умеет просить замену. Говорю, не умеешь - будешь лечиться. Сашу будет очень не хватать - очень порядочный человек», - сказал Петраков.

Как сообщал Укринформ, в матчах отбора ЧМ-2022 9 октября Украина сыграет с Финляндией на выезде, 12-го - против Боснии и Герцеговины на своем поле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-