Стали известны гонорары Фьюри и Уайлдера за боксерский бой

Стали известны гонорары Фьюри и Уайлдера за боксерский бой

Укринформ
В ночь с 9-го на 10 октября в Лас-Вегасе (США) обладатель боксерского пояса WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри проведет защиту против американца Деонтея Уайлдера.

Британец получит за поединок 30 миллионов долларов, а американский боксер заработает 20 миллионов, сообщает Essentially Sports.

Читайте также: Усик выиграл бой у Джошуа за четыре чемпионских пояса

Как сообщалось, изначально третий бой Фьюри и Уайлдера был запланирован на 24 июля, но из-за коронавируса у британца перенесли на 9 октября. В первом поединке Фьюри - Уайлдер (декабрь 2018 года), судьи зафиксировали ничью, а во втором (февраль 2020-го) британский боксер нокаутировал соперника и отобрал чемпионский пояс WBC. 

Фото: cbssports.com. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-