Бельгия и Франция сегодня определят второго финалиста Лиги наций УЕФА

Бельгия и Франция сегодня определят второго финалиста Лиги наций УЕФА

Укринформ
Финальную стадию второго розыгрыша Лиги наций УЕФА продолжит в четверг, 7 октября, второй полуфинальный матч, в котором встретятся футболисты сборных Бельгии и Франции.

Поединок начнется в 21.45 на «Ювентус Стэдиум» в Турине, передает Укринформ.

Победитель противостояния Бельгия - Франция сойдется 10 октября в финале с командой Испании, обыгравшей накануне на «Джузеппе Меацца» в Милане хозяев турнира сборную Италии (2:1). В этот же день неудачники полуфиналов сойдутся в поединке за 3-е место.

Читайте также: Испания обыграла Италию и вышла в финал Лиги наций УЕФА

Напомним, финальная стадия первого розыгрыша Лиги наций УЕФА прошла в июне 2019 года в Португалии и завершилась победой хозяев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-