Петраков — о матче против Финляндии: это очень серьезное испытание, нужно обязательно побеждать

Петраков — о матче против Финляндии: это очень серьезное испытание, нужно обязательно побеждать

Укринформ
Наставник национальной команды дал лаконичную пресс-конференцию перед матчем с финнами.

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков поделился ожиданиями от предстоящего матча отбора ЧМ-2022 против Финляндии, сообщает УАФ, передает Укринформ.

«Нет новых потерь или повреждений в составе», — рассказал Петраков.

«Есть ощущение, что завтра нужно обязательно выиграть. Испытание очень серьезное. Давления уже нет. Постараемся не повторить ошибок, которые привели к пропущенным голам на последних минутах в предыдущих матчах», - добавил исполняющий обязаности главного тренера сборной Украины.

«Сине-желтые» сыграют против Финляндии на выезде в субботу, 9 октября. Начало встречи в Хельсинки — в 19:00 по киевскому времени.

Читайте также: Тарас Степаненко перед матчем с Финляндией: У нас все получится

Как сообщал Укринформ, Сборная Украины занимает второе место отборочной группы «D», имея равное количество очков с финнами (по пять). При этом «сине-желтые» сыграли на один матч больше.

12 октября команда Петракова во Львове примет команду Боснии и Герцеговины.

Фото: УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-