Француз Рабьо пропустит финал Лиги наций УЕФА из-за ковида

Француз Рабьо пропустит финал Лиги наций УЕФА из-за ковида

Укринформ
Футбольный хавбек сборной Франции Адриан Рабьо не сыграет в финальнома матче Лиги наций из-за положительного теста на коронавирус.

Как сообщает The Athletic, игрока уже отправили на карантин, передает Укринформ. 

Вызвать другого футболиста на замену Рабьо французская команда не может. Таким образом, в заявке французов на матч против испанцев остался 21 игрок.

Читайте также: Франция вырвала победу у Бельгии и стала вторым финалистом Лиги наций УЕФА

Финальный матч Лиги наций между Испанией и Францией состоится в воскресенье, 10 октября. Начало - в 21.45 по киевскому времени.

Фото: theathletic.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-