Азар покинул расположение футбольной сборной Бельгии

Азар покинул расположение футбольной сборной Бельгии

Укринформ
Атакующий футбольный хавбек мадридского «Реала» и сборной Бельгии Эден Азар получил травму в полуфинальном поединке Лиги наций УЕФА против Франции (2:3).

30-летний игрок вернулся в Мадрид , где теперь ему предстоит пройти углубленное медицинское обследование. Естественно, в завтрашнем матчи Лиги наций за третье место Иалия - Бельгия он не сыграет, сообщает испанское спортивное издание Marca.

Как отмечают врачи сборной Бельгии, наиболее вероятной причиной дискомфорта футболиста является мышечное повреждение.

Читайте также: Француз Рабьо пропустит финал Лиги наций УЕФА из-за ковида

Добавим, что мадридский «Реал» - один из соперников донецкого «Шахтера» в групповом раунде Лиги чемпионов УЕФА.

Фото: marca.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-