Фьюри - Уайлдер - прогноз на третью серию противостояния

Фьюри - Уайлдер - прогноз на третью серию противостояния

Укринформ
В ночь на 10 октября в США состоится третий бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

Это, пожалуй, самое яркое боксерское противостояние 21 века. Первая встреча Тайсона и Деонтея завершилась ничьей, после чего во втором бою Фьюри выиграл нокаутом и забрал чемпионские пояса WBC и The Ring. Не исключено, что следующий бой победитель проведет против амбассадора ответственной игры Parimatch Александра Усика. Правда, сначала украинцу еще предстоит реванш с Энтони Джошуа.

Сейчас аналитики Parimatch дают Тайсону 67% на победу и 30% на то, что сильнее окажется Деонтей. Еще 3% остается на ничью, то есть, повторение результата первого боя. Конечно, когда речь идет о тяжелой весовой категории и все может решить один удар, делать прогнозы трудно.

Читайте также: Фьюри показал рекордный вес перед третьим боем с Уайлдером

Оба боксера очень яркие, с разнообразной техникой и, что самое главное, очень мотивированы. Гонорары тоже солидные, Тайсон получит 30 миллионов долларов, Деонтей - 20. Все это обещает нам интересный бой. Правда поговаривают, что неизвестно, в какой именно функциональной готовности находится Тайсон. Вместе со своей командой он переболел коронавирусом, что по-разному сказывается на людях. Если последствия были тяжелыми, это будет видно в поздних раундах. Впрочем, Деонтей силы особо не экономит, и он к тому времени также вряд ли будет выглядеть свежим.

Очень многое будет зависеть именно от желания победить. И сейчас невозможно сказать, у кого его больше. Если кто-то пропустит первым, соперник сразу бросится его добивать. Скорее всего, к решению судей дело не дойдет. Оба боксера понимают, что они не лучшим образом действуют в последних раундах, поэтому попытаются сделать все, чтобы завершить бой досрочно. К тому же у них была очень жесткая пресс-конференция. Но в ринге все будет еще острее. Поэтому, этот бой однозначно стоит посмотреть, ведь нас ждет просто незабываемое шоу.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-