Поздравляю всех, забыли эту игру, впереди - Босния - Петраков

Поздравляю всех, забыли эту игру, впереди - Босния - Петраков

Укринформ
По мнению нашего тренера, Ярмоленко был настоящим лидером на поле.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков прокомментировал победу над Финляндией (2:1) в отборочном матче ЧМ-2022, передает Укринформ.

«Уже думаю о матче против Боснии и Герцеговины. Эта победа ничего не будет стоить, поэтому я уже головой окунулся в новый матч. Это наш лучший на данный момент состав. Вышли Корниенко с Булецой, они дебютировали на официальном уровне. Шапаренко здорово сыграл всю игру. Они молодцы.

Гол Ярмоленко с правого ноги? Да, это неожиданность. Но он молодец, сколько мог тянул команду, был лидером. Слова благодарности всем ребятам, это их победа.

Читайте также: Украина победила Финляндию в отборе ЧМ-2022 по футболу

Матвиенко расстроен, он просто выбивал и попал в ногу нападающему. Но это футбол. Не думаю, что был вертикальный футбол. Я люблю этот футбол, он очень энергозатратный и тяжелый, но ребятам он понравился. Они всю игру накрывали и прессинговали. Ярмоленко ударили по спине, он сказал, что сколько сможет - протянет. Я его подбадривал как сына.

Замены были вынужденными, в этот момент я не думал о Боснии. Вот сейчас сяду в самолет и буду смотреть соперника. Поздравляю всех, забыли эту игру, впереди - Босния», - сказал Петраков.

Читайте также: Босния и Герцеговина обыграла Казахстан в отборе чемпионата мира-2022

Украина набрала восемь очков и вернулась на второе место отборочной группы D. У сборной Боснии и Герцеговины, которая идет второй, шесть очков и игра в запасе.

12 октября Украина будет принимать боснийцев во Львове. Начало встречи на «Арене Львов» - в 21:45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-