Ярмоленко: было трудно, особенно во втором тайме

Ярмоленко: было трудно, особенно во втором тайме

Укринформ
По словам лидера сборной Украины, он приятно удивлен, что смог забить правой ногой.

Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал победу над Финляндией (2:1) в отборе ЧМ-2022, передает Укринформ.

«Наконец эти ничьи закончились и мы победили. Хочу поздравить тренерский штаб, игроков и болельщиков, была тяжелая игра и мы получили важные три очка. У Финляндии хорошая команда, не просто так они играли на Евро, у них организованная команда, которая знает, за счет чего добывать очки. Было трудно, особенно во втором тайме.

Читайте также: Поздравляю всех, забыли эту игру, впереди - Босния - Петраков

После игры с Францией сказал, что может ближе к 40 годам забью с правой ноги. Забил чуть раньше. Будем работать, может еще и головой начну забивать. Думаю, никто этого не ожидал. Хорошо, что удалось забить. Но для меня важнее, что мы взяли три очка», - сказал Ярмоленко.

Украина набрала восемь очков и вернулась на второе место отборочной группы D. У сборной Боснии и Герцеговины шесть очков и игра в запасе.

12 октября Украина будет принимать боснийцев во Львове. Начало встречи на «Арене Львов» - в 21:45.

Фото: УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-