Петраков: На матч с Боснией и Герцеговиной игроков не нужно мотивировать

Петраков: На матч с Боснией и Герцеговиной игроков не нужно мотивировать

Укринформ
Во вторник, 12 октября, футболисты национальной сборной Украины проведут важный отборочный поединок чемпоината мира-2022 против команды Боснии и Герцеговины.

Сегодня на традиционной предматчевой пресс-конференции в. о. главного тренера «сине-желтых» Александр Петраков, в частности, отметил, что перед этой игрой  наша команда не нуждается в мотивации, передает Укринформ.

«У нас все хорошо, потерь нет. Сегодня вечером еще будет тренировка. Я заранее не смотрел матчи Боснии и Герцеговины, был занят Финляндией. А когда сели в самолет, мне сразу же предоставили информацию. Посмотрел игры боснийцев с Казахстаном и Францией. Вчера с ребятами перед тренировкой минут 20 просматривали нарезки. Сегодня у нас получасовое теоретическое занятие. Как буду мотивировать подопечных? А их не нужно мотивировать. Я их знаю с 2010 года. Когда они были маленькимию Тогда им нужна была мотивация. Сейчас они - опытные игроки, которым не нужно ничего говорить. Они все знают. Мы не имеем права даже играть вничью», - заявил Петраков.

Матч Украина - Босния и Герцеговина начнется на «Арене Львов» в 21.45.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Украина - Босния и Герцеговина

В другом поединке отборочной группы D в Нур-Султане сборная Казахстана сыграет с футболистами Финляндии.

Турнирное положение: Франция - 12 очков (после 6-ти игр), Украина - 8 (6), Босния и Герцеговина - 6 (5), Финляндия - 5 (5), Казахстан - 3 (6).

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-