Хавбек Игорь Харатин: Ожидаем прекрасной атмосферы на «Арене Львов»

Хавбек Игорь Харатин: Ожидаем прекрасной атмосферы на «Арене Львов»

Укринформ
Футольний полузащитник польськой «Легии» и сборной Украины Игроь Харатин поделился мыслями о завтрашнем матче национальной команды против Боснии и Герцеговины в отборе чемпионата мира-2022.

Игрок ожидает прекрасной атмосферы на стадионе во Львове, передает Укринформ.

«Мне очень приятно находиться во Львове. У меня была встреча с семьей, с нетерпением ждем завтрашнего поединка, замечательной атмосферы. Клубный тренер пожелал мне удачи, а также получить побольше игрового опыта. Матчи за сборную - это другой уровень. Мы понимаем, насколько это важные поединки, поэтому готовимся на все сто процентов. Завтра будет очень значимая игра», - сказал Харатин.

Матч Украина - Босния и Герцеговина начнется во вторник на «Арене Львов» в 21.45.

В другом поединке отборочной группы D в Нур-Султана сборная Казахстана сыграет с футболистами Финляндии.

Читайте также: Петраков: На матч с Боснией и Герцеговиной игроков не нужно мотивировать

Турнирное положение: Франция - 12 очков (после 6-ти игр), Украина - 8 (6), Босния и Герцеговина - 6 (5), Финляндия - 5 (5), Казахстан - 3 (6).

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-