В раздевалке все расстроены, результат отрицательный - Петраков

В раздевалке все расстроены, результат отрицательный - Петраков

Укринформ
По мнению главного тренера, лидерам не хватило сил.

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков прокомментировал домашний матч с Боснией и Герцеговиной (1:1) в отборе на чемпионат мира-2022, передает Укринформ.

«В раздевалке все расстроены, результат отрицательный. Мы сыграли вничью, но и до этого знали, что в Боснии будет решающая игра. Еще будет важной игра между Боснией и Финляндией. Я поблагодарил ребят за игру, попросил готовиться к следующему матчу.

Читайте также: Украина сыграла вничью с Боснией и Герцеговиной в отборе ЧМ-2022 по футболу

На этом уровне, чтобы играть - надо забивать свои моменты. Не забиваешь ты - забивают тебе. Я уже разобрал пропущенный мяч. Сели глубоко, Матвиенко с Соболем играли с зазорами в моменте с пропущенным голом.

Яремчук еще в перерыве выглядел устало. Ярмоленко также говорил, что трудно. Замены были спланированы. У меня нет к игрокам никаких претензий. Шапаренко также было трудно, он столько сыграл, в Финляндии особенно. Думал сделать 4-4-2, поменять защитника. Но увидел, что центральным защитникам тоже трудно. Плюс уже думал о том, чтобы не проиграть во Львове.

Не выпустить Довбика было моим решением. Я его выпустил в прошлом матче, он вышел там на замену. Это было чисто мое решение - я поставил Сикана. Думал, он сделает что-то, это интуитивно», - сказал Петраков.

Читайте также: Казахстан проиграл Финляндии в матче отбора на чемпионат мира-2022 по футболу

Украина занимает второе место в отборочной группе D, опережая Финляндию на одно очко и Боснию и Герцеговину на два очка. Однако соперники Украины сыграли на матч меньше.

Заключительный матч группового этапа Украина проведет 16 ноября на выезде против Боснии и Герцеговины. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-