Забарный раскритиковал поле «Арены Львов»

Забарный раскритиковал поле «Арены Львов»

Укринформ
После матча с Боснией и Герцеговиной игроки сборной Украины остались недовольны газоном стадиона во Львове.

Защитник сборной Украины Илья Забарный прокомментировал ничью против Боснии и Герцеговины (1:1) в матче отбора ЧМ-2022, передает Укринформ.

«Мы хорошо выбегали в контратаки, но не могли реализовать свои моменты. Было очень важно забить, но не хватало последнего паса, в этом была наша проблема.

От поддержки болельщиков остались только положительные эмоции. Люди приходят смотреть на нашу игру, мы защищаем честь нашей страны, всегда приятно дарить радость зрителям.

Читайте также: В раздевалке все расстроены, результат отрицательный - Петраков

Степаненко сказал, что поле «Арены Львов» было в ужасном состоянии? Конечно, я согласен с Тарасом. Считаю, это поле непригодно для игры сборной Украины. Все падают, это ненормально. Мне кажется, нужно это менять. Только одна арена, которая принимает сборную, с очень хорошим покрытием - «Олимпийский». Это ненормально», - сказал Забарный.

Украина занимает второе место в отборочной группе D, опережая Финляндию на одно очко и Боснию и Герцеговину на два очка. Однако соперники Украины сыграли на матч меньше.

Заключительный матч группового этапа Украина проведет 16 ноября на выезде против Боснии и Герцеговины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-