Усик продолжит сотрудничество с K2 Promotions

Усик продолжит сотрудничество с K2 Promotions

Укринформ
За время работы с K2 Promotions Усик выигрывал чемпионские пояса в двух весовых дивизионах.

Промоутер Александра Усика Александр Красюк подтвердил, что украинский боксер договорился о продолжении сотрудничества с компанией K2 Promotions, передает Укринформ.

Усик сотрудничает с промоутерской компанией Красюка с 2013 года. Победный бой против Энтони Джошуа был последним для Усика по старому контракту с K2 Promotions.

После победы над Джошуа украинец завоевал чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.

Читайте также: Фьюри подвинул Усика на второе место в рейтинге BoxRec

За время работы с K2 Promotions Усик также становился абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, объединив четыре основных титула в июле 2018 года.

Как сообщал Укринформ, команда Джошуа официально активировала опцию реванша с Усиком. Второй поединок между боксерами может состояться весной 2022 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-