УЕФА назвал лучших футболистов сборной Украины после октябрьских игр

УЕФА назвал лучших футболистов сборной Украины после октябрьских игр

Укринформ
После футбольных матчей 11-го и 12 октября в отборе чемпионата мира-2022 УЕФА обновил рейтинг лучших игроков FedEx Performance Zone. 

Среди украинцев таковым оказался Андрей Ярмоленко, занимающий 41-е место в общем реестре, сообщает Zbirna.com.

В рейтинге также представлены игроки сборной Украины Роман Яремчук (73-е место), Николай Матвиенко (112-е) и Тарас Степаненко (132-е).

Читайте также: Украина сыграла вничью с Боснией и Герцеговиной в отборе ЧМ-2022 по футболу

Лучшим же футболистом всего отборочного турнира рейтинга FedEx Performance Zone является нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе.

На фото: Андрей Ярмоленко/uaf.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-