Гонорар в бое-реванше Усик - Джошуа распределят 50 на 50

Гонорар в бое-реванше Усик - Джошуа распределят 50 на 50

Укринформ
Промоутер чемпиона мира по боксу WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Александра Усика Александр Красюк рассказал о распределении гонорара во втором бое против британца Энтони Джошуа.

По словам Красюка, сумма будет распределена 50 на 50, сообщает Tribuna.com.  

«Переговорный процесс уже не будет проходить. Мы обо всем договорились еще тогда. 50 на 50», – сказал Красюк. 

Ранее промоутер сообщил, что сторона Джошуа инициировала проведение реванша. 

Читайте также: Команда Джошуа официально активировала опцию реванша с Усиком

Ожидается, что второй бой Усика и Джошуа состоится в первой половине 2022 года. Стало известно, что Усик продолжит сотрудничество с промоутерской компанией K2, которая представляет украинского боксера с 2013 года.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-