Ломаченко и Комми пока не подписали контракт о проведении боя в декабре

Ломаченко и Комми пока не подписали контракт о проведении боя в декабре

Укринформ
Условия будущего поединка в Нью-Йорке уже согласованы

Экс-чемпионы мира в легком весе Василий Ломаченко и Ричард Комми пока не подписали контракт о проведении боя в декабре, сообщает Boxing Scene, передаёт Укринформ.

Ожидается, что украинец подерется с 34-летним ганцем 11 декабря в Нью-Йорке на знаменитой арене «Мэдисон-сквер-гарден».

Контракты остаются неподписанными на фоне новостей о том, что Ломаченко и Комми полностью согласовали условия своего будущего поединка.

Для Комми бой с украинцем станет первым с февраля, когда он в шестом раунде нокаутировал доминиканца Джексона Маринеса.

Ломаченко провел последний поединок в июне, уверенно победив японца Масайоши Накатани техническим нокаутом в девятом раунде.

Читайте также: Гонорар в бое-реванше Усик - Джошуа распределят 50 на 50

Как сообщал Укринформ, оба будущих соперника уступили свои чемпионские титулы в легком весе действующему чемпиону Теофимо Лопесу. Ломаченко проиграл американцу единогласным решением судей в октябре прошлого года.

Фото: twitter.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-