Гармаш и Скрипник — лучшие футболист и тренер УПЛ в сентябре

Гармаш и Скрипник — лучшие футболист и тренер УПЛ в сентябре

Укринформ
Премьер-лига объявила победителей голосования в номинациях. 

УПЛ назвала лучшего футболиста и тренера элитного дивизиона чемпионата Украины в сентябре, сообщает Укринформ.

Лучшим футболистом УПЛ в сентябре был признан полузащитник «Динамо» Денис Гармаш. В прошедшем месяце Гармаш принял участие в трех матчах лиги, записав на свой счет «гол+пас».

По итогам голосования хавбек оставил позади своего одноклубника Виктора Цыганкова, а также Лассину Траоре («Шахтер»), Владислава Кочергина («Заря») и Дмитрия Ризныка («Ворскла»).

Лучшим тренером элитного дивизиона по итогам месяца был признан наставник «Зари» Виктор Скрипник. В сентябре луганчане выиграли три поединка в УПЛ из четырех, еще один матч свели к ничьей.

Читайте также: «Шахтер» разгромил «Зарю» в стартовой игре 11 тура Премьер-лиги

В итоговом голосовании наставник «черно-белых» опередил Мирчу Луческу («Динамо»), Роберто Де Дзерби («Шахтер»), Юрия Максимова («Ворскла») и Юрия Гуру («Александрия»).

Как сообщал Укринформ, «Динамо» имеет равное количество очков с «Шахтером», но команда Мирчи Луческу свой матч 11-го тура сыграет в субботу против «ПФК Львов». Заря после разгромного поражения «Шахтеру» (1:6) осталась на четвертой позиции.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-