Луческу раскритиковал игру Супряги в матче против ПФК «Львов»

Луческу раскритиковал игру Супряги в матче против ПФК «Львов»

Укринформ
Нападающего «Динамо» заменили еще в первом тайме.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу объяснил замену нападающего Владислава Супряги в первом тайме матча УПЛ против ПФК «Львов» (4:1). Вместо Супряги на 41-й минуте на поле вышел Денис Гармаш, забивший два мяча, передает Укринформ.

«Замена Супряги? Это возможность ему подумать о том, что было на поле, о том, что он сделал. Он не забил гол, который обязан был забить. Затем он сфолил на нашей половине поля и нам дали пенальти. Он должен был быть более внимательным и сконцентрированным в этих двух эпизодах.

Читайте также: «Динамо» обыграло в гостях «Львов» в чемпионате Украины по футболу

Все хорошо знают его качества. У него очень хорошие физические качества, хорошая техника - у него все есть для нападающего. Но он должен понимать, что профессиональный футбол - это крепкий характер, внимание и концентрация. Он должен сделать выводы. Это жизненный урок профессионального футболиста», - сказал Луческу.

Как сообщал Укринформ, в этом сезоне Супряга сыграл в пяти матчах «Динамо» во всех турнирах и не отметился в них результативными действиями.

Фото: facebook.com/fcdynamoua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-