Де Дзерби: для нас главное в матче с «Реалом» - оценить наш прогресс

Де Дзерби: для нас главное в матче с «Реалом» - оценить наш прогресс

Укринформ
Матвиенко не будет играть из-за травмы, на позицию нападающего четыре претендента.

Главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби рассказал о кадровой ситуации и о ожиданиях от матча группового этапа Лиги чемпионов против мадридского «Реала», передает Укринформ.

«Матвиенко получил травму ноги, поэтому завтра не будет играть. Дентиньо уже начал тренироваться с нами. Он будет завтра на скамейке, посмотрим, как сложится матч.

Считаю, для нас самое главное в матче против «Реала» - оценить наш прогресс, как мы улучшили наш уровень. Считаю, это для нас самое главное, чем просто результат.

Читайте также: «Шахтер» в этом году сильнее, чем в прошлом - Лука Модрич

Я не анализировал, как «Шахтер» играл против «Реала» в прошлом сезоне и не общался с Каштру. Конечно, я посмотрел эти матчи. Считаю, неправильно сравнивать, как «Шахтер» играл в прошлом сезоне, так как много всего изменилось для нас и для «Реала».

Кто сыграет на позиции Траоре? У нас есть четыре варианта - Фернандо, Дентиньо, Сикан и Педриньо. Конечно, в голове есть яркие идеи и придется принимать решение.

В прошлом сезоне «Шахтер» дважды победил «Реал», было две ничьи с «Интером». Можно сказать, что в прошлом сезоне «Шахтер» играл очень и очень хорошо в группе ЛЧ. Но сегодня это совсем другая история. «Шахтер», «Интер» и «Реал» очень изменились.

Читайте также: Матч «Шахтер» - «Реал» в Лиге чемпионов рассудят сербы

Конечно, я очень хотел бы победить «Интер» и «Шериф». Но посмотрим, как будет против «Реала», - сказал Де Дзерби на предматчевой пресс-конференции.

Как сообщал Укринформ, матч группового этапа ЛЧ «Шахтер» - «Реал» сыграют 19 октября в Киеве. Начало - в 22:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-