Во втором тайме мы могли достичь большего - Луческу

Во втором тайме мы могли достичь большего - Луческу

Укринформ
По словам тренера «Динамо», на результат повлиял неиспользованный момент в начале матча.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал поражение от «Барселоны» (0:1) в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, передает Укринформ.

«Конечно, я недоволен. Недоволен счетом, недоволен первым таймом. Во второй половине мы преодолели страх играть против «Барселоны» и могли достичь большего. То, как мы играли во втором тайме, мне понравилось.

Читайте также: «Динамо» минимально уступило «Барселоне» в Лиге чемпионов УЕФА

Наши игроки должны понимать, что это уровень ЛЧ. Это высокий уровень, на который нужно подняться и нам. Здесь гораздо больше агрессивности по сравнению с УПЛ, а соперники техничные и быстрые. У «Барселоны» было 18 фолов, а у нас 7. Фолами они прерывали все наши попытки развить контратаку, они были более агрессивными нас.

Мне понравилось, как во втором тайме мы преодолели этот барьер. Во второй половине мы уже не боялись играть и атаковать. Еще фол был на Гармаше в штрафной. Сила «Барселоны» - агрессивность во время прессинга в атаке.

В начале матча у нас был момент - выход 3 в 1. На таком уровне нужно реализовывать такие моменты, нужно доводить дело до конца, ведь один гол меняет картину на футбольном поле.

Читайте также: Юношеская лига УЕФА: «Динамо» в Испании сыграло вничью с «Барселоной»

Почему «Динамо» и «Шахтер» не забивают в ЛЧ? Потому что уровень нашего чемпионата намного ниже уровня ЛЧ. Когда играешь против таких команд, то понимаешь, что впереди еще много работы», - сказал Луческу.

Как сообщал Укринформ, киевское «Динамо» проиграло на выезде «Барселоне» (0:1) в матче 3-го тура группового этапа ЛЧ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-