Малиновский вернется в сборную в ноябре - СМИ

Малиновский вернется в сборную в ноябре - СМИ

Укринформ
Ранее Петраков говорил, что Малиновский не вписывается в его тактическую модель, а футболист не хотел сидеть в запасе.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков вызовет полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского на ноябрьские матчи национальной команды. Об этом сообщает ресурс Meta-ratings.com.ua.

Наставник национальной команды уже контактировал с хавбеком «Аталанты», который дал предварительное согласие приехать в сборную. Тренер и игрок проведут встречу один на один и уладят недопонимание.

Напомним, Малиновский не получил вызов в национальную команду на октябрьские матчи. Футболист заявил, что он готов вернуться в сборную, если так решит Петраков.

Читайте также: Малиновский: всегда готов вернуться в сборную: не знаю, произойдет ли это – решит тренер

В этом сезоне Малиновский забил один гол и отдал один голевой пас в 11 матчах «Аталанты» во всех турнирах.

Украина занимает второе место в отборочной группе D, опережая Финляндию на одно очко и Боснию и Герцеговину на два балла. Однако соперники украинцев имеют по одной игре в запасе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-