Хавбек «Барселоны» Педри пропустит и второй матч с «Динамо»

Хавбек «Барселоны» Педри пропустит и второй матч с «Динамо»

Укринформ
Футбольный полузащитник «Барселоны» Педри продолжает испытывать проблемы с мышечной травмой, которую он получил во время пребывания в октябре в расположении сборной Испании.

18-летнему хавбеку потребуется еще не менее двух-трех недель для полного восстановления, сообщает Dynamo.kiev.ua.

«В воскресенье Педри попытался вернуться к тренировочной работе, однако почти сразу почувствовал болезненные ощущения и вынужден был досрочно завершить занятие. После этого футболист прошел обследование, по результатам которого и выяснилось, что на поле он вернется не скоро», - отмечается в сообщении.

Таким образом, Педри точно не сыграет с киевским «Динамо» в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов, который состоится 2 ноября в Киеве. На прошлой неделе хавбек пропустил и домашний поединок своей команды.

Читайте также: Хавбек «Барселоны» Педри может не сыграть против киевского «Динамо»

Как сообщалось, на днях «Барселона» понесла еще одну кадровую потерю: нидерландский полузащитник каталонцев Френки де Йонг травмировался в воскресном матче чемпионата Испании против мадридского «Реала» (1:2), и, судя по всему, также с «Динамо» не сыграет.

Фото: Getty Images. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-