«Александрия» разгромила «Металлист 1925» в 1/8 финала Кубка Украины по футболу

«Александрия» разгромила «Металлист 1925» в 1/8 финала Кубка Украины по футболу

Укринформ
В Кубке Украины по футболу определился первый четвертьфиналист розыгрыша сезона-2021/22.

Путевку в 1/4 финала завоевала «Александрия», которая в Харькове нанесла поражение местному «Металлисту 1925» со счетом 5:2, передает Укринформ.

Мячи на ОСК «Металлист» забили Дмитрий Крыськив (63-я минута) и Андрей Ременюк (85) - в составе хозяев; Эмиль Мустафаев (24, 28), Юрий Копина (52), Игорь Кирюханцев (70) и Денис Устименко (90+1) - у гостей.

В среду, 27 октября, в 1/8 финала турнира встретятся «Верес» (Ривное) - «Ворскла» (Полтава), «Мариуполь» - «Динамо» (Киев), «Черноморец» (Одесса) - «Шахтер» (Донецк).

Противостояния «Альянс» (Липовая Долина) - «Львов», «Рух» (Львов) - «Заря» (Луганск), «Металлист» (Харьков) - «Колос» (Ковалевка) состоятся в четверг, 28 октября.

Поединок «ЛНЗ» (Черкассы) - «Днепр-1» перенесен на более поздний срок (ноябрь-декабрь) из-за коронавирусной инфекции у игроков «ЛНЗ».

Читайте также: Сборная Украины уступила испанкам в квалификации ЧМ-2023 по футболу

Матчи 1/4 финала и полуфиналы розыгрыша запланированы на 2 марта и 20 апреля соответственно.

Обладатель трофея определится 11 мая 2022 года.

Фото: ФК «Александрия».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-