Церемония включения Владимира Кличко в Зал боксерской славы состоится летом 2022 года

Церемония включения Владимира Кличко в Зал боксерской славы состоится летом 2022 года

Укринформ
Владимир присоединится к своему брату Виталию Кличко.

Торжественная церемония включения бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко в Международный зал боксерской славы пройдет 9-12 июня следующего года в Канастоте (штат Нью-Йорк, США), передает Укринформ.

Во время этого официального мероприятия в Зал славы включат представителей, избранных в течение трех последних лет. Кличко избрали для включения в Зал славы в декабре 2020 года. Церемонию включения планировали на 14 июня 2021 года, но мероприятие перенесли.

Читайте также: Владимир Кличко второй в истории бокса по количеству выигранных чемпионских боев

Кроме Кличко, в следующем году в Зал славы включат таких легенд профессионального бокса, как Флойд Мэйуэзер, Андре Уорд, Бернард Хопкинс, Хуан Мануэль Маркес, Шейн Мосли.

Как сообщал Укринформ, в Зале славы Владимир присоединится к своему брату Виталию, избранному туда в 2018 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-