Комитет УАФ подтвердил правомерность удаления Тилля в игре с «Шахтером»

Комитет УАФ подтвердил правомерность удаления Тилля в игре с «Шахтером»

Укринформ
В матче 12-го тура чемпионата Украины по футболу среди клубов Премьер-лиги «Ворскла» - «Шахтер» (0:2), получив два предупреждения, бsл удален с поля хавбек полтавчан Оливье Тилль. 

Комитет арбитров Украинской ассоциации футбола (УАФ) подтвердил правоту главного арбитра Сергея Бойко в принятии решений, передает Укринформ. 

По мнению комитета арбитров, на 18-й минуте матча Тилль намеренно сорвал атаку, а на 28-й сыграл ногами против вратаря соперников, нанеся ему удар в грудь.

Читайте также: «Шахтер» и «Динамо» - в ТОП-5 клубов по числу воспитанников в высших лигах Европы

Как сообщал Укринформ, после 12-ти туров «Шахтер» идет в чемпионате УПЛ на втором месте (29 очков), а «Ворскла» - на третьем (24).

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-