Луческу: На матч с «Барсой» не нужно мотивировать, верю в свою команду

Луческу: На матч с «Барсой» не нужно мотивировать, верю в свою команду

Укринформ
Во вторник, 2 ноября, футболисты киевского "Динамо" будут принимать на столичном НСК "Олимпийский" испанскую "Барселону" в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов (квартет Е).

Сегодня во время пресс-конференции на тренировочной базе в Конче-Заспе главный тренер динамовцев Мирча Луческу отметил, что его команда должна сделать все для достижения положительного результата, передает Укринформ.

«Неужели нужно мотивировать кого-нибудь на матч с «Барселоной»? В последние дни я только и слышу, что у «Барселоны» нет того игрока, нет другого. Но "Барса" есть "Барса". Любой футболист из состава этой команды - качественный футболист. У нас нет футболистов, сумма отступных за которых составляет один миллиард евро. «Барселона» имеет таких. Но у нас тоже есть качественные игроки. Надеюсь, что завтра мы это увидим. Хотел бы, чтобы все зрители поддерживали нашу команду, толкали ее вперед. У нас сложный график в этой Лиге чемпионов. В первом туре мы хорошо сыграли дома с «Бенфикой», заслуживали победу, а потом у нас оказалось два сложных выезда. В этих двух матчах мы сами создали преимущество "Баварии" и "Барселоне" на наших грубых ошибках. Ребята завтра должны сделать все, чтобы добиться положительного результата. Мы попали в сложную группу, но все еще возможно. Верю в мотивацию футболистов и хорошую игру с их стороны», - сказал Луческу.

Читайте также: Нынешний состав «Барселоны» способен побеждать - Серхи Бархуан

Встреча «Динамо» - «Барселона» начнется на «Олимпийском» в 22.00.

Напомним, в первых трех турах групповой стадии ЛЧ «Динамо» на своем поле разошлось миром с португальской «Бенфикой» (0:0) и дважды проиграло на выезде - мюнхенской «Баварии» (0:5) и «Барселоне» (0:1).

Фото: fcdynamo.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-