Нам не хватало уверенности довести мяч до чужих ворот – Луческу

Нам не хватало уверенности довести мяч до чужих ворот – Луческу

Укринформ
По словам главного тренера «Динамо», несмотря на поражения в ЛЧ, его команда добавляет в игре.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал поражение от «Барселоны» (0:1) в матче группового этапа ЛЧ, передает Укринформ.

«К сожалению, те моменты, которые у нас были, мы не реализовали. Хотя мы создавали моменты.

Мы попали в очень сложную группу, где три команды сильнее нас. Мы стараемся подняться до их уровня, работаем, растем. Голы, которые мы забиваем в чемпионате в таких же ситуациях, нам не удается забивать здесь. Но я верю, что мы будем расти.

Читайте также: Луческу: На матч с «Барсой» не нужно мотивировать, верю в свою команду

Не стоит забывать, что «Динамо» в течение пяти лет не играло в Лиге чемпионов. А сейчас два года подряд мы попадаем в сложные группы. Пока мы не дотягиваем до этого уровня.

Мы заслуживали получить как минимум ничью. Мы хорошо сыграли с «Барселоной», на уровне с этой большой командой. Мы играли смелее, чем в предыдущих матчах, увереннее контролировали мяч, увереннее шли в атаку.

В первой игре нам не хватало смелости, уверенности, но мы хорошо организовали игру в обороне, а сильные стороны соперника пытались нейтрализовать. И это уже положительный момент. Проблемы возникали, когда мы владели мячом. Нам не хватало уверенности довести мяч до чужих ворот.

Читайте также: Нынешний состав «Барселоны» способен побеждать - Серхи Бархуан

Моменты, созданные «Барселоной» в первой игре, были связаны с нашей неуверенностью, потому что мы теряли мяч на нашей половине, оттуда возникали моменты. Сегодня мы сыграли гораздо смелее, а наши молодые защитники Сирота и Забарный хорошо выходили из обороны с мячом, хорошо разыгрывали лишнего и начинали атаки. В общем, команда действовала увереннее. Я вижу в этом рост, вижу, что от игры к игре игроки приобретают опыт и уверенность в своих действиях. Уверен, что и с «Баварией» будет хорошая игра. Не уверен, что мы выиграем, но сыграем хорошо», – сказал Луческу.

Как сообщал Укринформ, «Динамо» проиграло «Барселоне» (0:1) в матче группового этапа ЛЧ. Киевляне набрали одно очко в четырех матчах и занимают в группе последнее место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-