Японец Ватанабэ переизбран президентом Международной федерации гимнастики

Японец Ватанабэ переизбран президентом Международной федерации гимнастики

Укринформ
Отчетно-выборный 83-й Конгресс Международной федерации гимнастики (FIG) в Анталье (Турция) сегодня, 6 ноября, назвал состав обновленного руководящего органа организации.

Президентом FIG на второй срок (до 2024 года) переизбран японец Моринари Ватанабе, передает Укринформ.

Ватанабэ был переизбран президентом FIG уже первом туре. Он набрал 81 голос, его соперник Фарид Гаибов из Азербайджана - 47.

Читайте также: Украинский гимнаст Ковтун - бронзовый призер чемпионата мира в Японии

Вице-президентами FIG избраны пятикратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Нелли Ким (Беларусь), Суат Челен (Турция) и Али Аль-Хитми (Катар).

Фото: gymnastics.sport.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-