Украинка Костевич выиграла «золото» Кубка президента ISSF

Украинка Костевич выиграла «золото» Кубка президента ISSF

Укринформ
Во Вроцлаве (Польша) продолжается Кубок президента Международной федерации стрельбы (ISSF).

Олимпийская чемпионка украинка Елена Костевич выиграла «золото» неофициального чемпионата мира в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров, передает Укринформ.

В финале соревнований Костевич оставила позади француженку Матильду Ламой, которой досталось «серебро», бронзовую призерку китаянку Цзян Жаньсинь, а также Анну Коракаки из Греции.

Читайте также: Костевич и Омельчук выиграли «бронзу» Игр-2020 в стрельбе из пневматического пистолета

Отметим, что Кубок Президента ISSF заменил финал Кубка мира. На турнир приглашаются топ-12 лучших стрелков мира по текущему рейтингу ISSF.

Фото: issf-sports.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-