Голы придержали на Боснию – Петраков

Голы придержали на Боснию – Петраков

Укринформ
По словам главного тренера сборной, он доволен игрой против Болгарии.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков прокомментировал ничью в товарищеском матче с Болгарией (1:1), передает Укринформ.

«Мне очень понравилось, как играла моя команда. Я всем доволен, доволен ребятами. Это его величество футбол, тем он и великолепен. Не забиваешь ты – забьют тебе.

Читайте также: В сборной все здоровы, игра с Болгарией очень важна для нас – Петраков

Нереализация – это проблема психологии или нефарта? Я человек опытный, никогда не скажу, что нам не везет. Этого нет, это чисто техническое мастерство футболистов. Вот и все.

Я доволен игрой лидеров. Зинченко и Ярмоленко долго не играли, потому провели весь матч. У нас 4 дня, мы играем с 4-го на 5-й – это все нормально.

Негатива из-за такого результата нет. Я очень доволен игрой. Да, ребята не забили. Как говорится, голы придержали на Боснию», – сказал Петраков.

Читайте также: На матче Украина – Болгария ожидают 11 тысяч болельщиков

Как сообщал Укринформ, 16 ноября в городе Зеница наша сборная сыграет решающий поединок отбора ЧМ-2022 против Боснии и Герцеговины.

Украина занимает второе место в отборочной группе D, опережая Финляндию на одно очко и Боснию и Герцеговину на два очка. Однако соперники украинцев сыграли на матч меньше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-