Петраков стал главным тренером сборной Украины по футболу

Петраков стал главным тренером сборной Украины по футболу

Укринформ
УАФ подписала с 64-летним украинцем контракт до 30 декабря 2022 года.

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков лишился приставки и.о. и стал полноценным тренером национальной команды, передает Укринформ.

УАФ подписала с 64-летним украинцем контракт до 30 декабря 2022 года (до завершения ЧМ в Катаре) с возможностью продления до 30 июля 2024 года (на цикл отбора и финальной части Евро-2024).

Читайте также: Мы сделали только 50%, впереди тяжелый плей-офф – Петраков

Петраков возглавил украинскую сборную 18 августа 2021 года и вывел команду в плей-офф отбора ЧМ-2022. Под его руководством команда одержала 2 победы и 5 раз сыграла вничью.

Как сообщал Укринформ, сборная Украины обыграла на выезде команду Боснии и Герцеговины (2:0), заняла в отборочной группе второе место и пробилась в плей-офф квалификации ЧМ-2022.

Фото: УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-