Луческу: мы играем против «Баварии» и это самая лучшая мотивация

Луческу: мы играем против «Баварии» и это самая лучшая мотивация

Фото
Укринформ
По словам тренера киевлян, мюнхенская команда уже вышла из группы, но все равно будет играть победу.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии», передает Укринформ.

«Мы играем против мюнхенской «Баварии» и этим все сказано. Какая еще может быть мотивация?

Если вспомнить нашу первую встречу в Мюнхене, мы хорошо играли до пенальти, а после него все изменилось. Не каждый даст это пенальти. Но большие клубы всегда привилегированы, им оказывают легкую помощь.

Я не просил своих игроков выиграть у «Баварии». Я просил их играть так, чтобы они могли покинуть поле с поднятой головой и были довольны своей работой.

Читайте также: Из-за коронавируса «Бавария» едет в Киев на матч ЛЧ в ослабленном составе

«Бавария» уже досрочно вышла из группы. Как это может отразиться на завтрашнем матче? Мы играем против немцев, и эта игра стоит 3 миллиона. Как вы считаете, захочет ли «Бавария» завтра выиграть?», – сказал Луческу.

Открытая тренировка «Динамо» в преддверии матча с «Баварией» / Фото: Геннадий Минченко, Укринформ

Как сообщал Укринформ, матч ЛЧ «Динамо» - «Бавария» сыграют в Киеве на НСК «Олимпийский» завтра, 23 ноября. Начало – в 19:45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-