Позитивный момент в этих играх – это рост команды – Луческу

Позитивный момент в этих играх – это рост команды – Луческу

Укринформ
По словам Мирчи Луческу, его команда имела бы больше шансов, если бы забила первой.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал матч в 5-м туре Лиги чемпионов с «Баварией» (1:2), передает Укринформ.

«В сегодняшнем матче я просил ребят сыграть с такой самоотдачей и уверенностью, чтобы они могли уйти с поля с высоко поднятой головой. Забитый гол важен для нас, но, повторюсь, мы могли забить его и в предыдущих играх.

Читайте также: Луческу: мы играем против «Баварии» и это самая лучшая мотивация

Я отверг пропущенные в первом матче голы и взял все хорошее от нашей игры – в организации обороны, в плане выхода в контратаки, и показал все это ребятам во время подготовки к поединку. Сегодня мы действовали лучше, чем в Мюнхене, играли хорошо. На Буяльском был пенальти: если бы его назначили и мы открыли бы счет, то картина на поле стала бы другой. Но в целом сегодня мы сыграли гораздо увереннее и смелее, чем в Мюнхене.

Положительный момент в этих играх – это рост команды. Ребята начали действовать увереннее и смелее, почувствовав, как свой талант и работоспособность можно направить на результат. Это радует, прогресс виден. Мы играли на равных с «Бенфикой» и «Барселоной», тогда как эти соперники проигрывали «Баварии» с большим счетом, чем мы сегодня.

Читайте также: «Динамо» минимально уступило «Баварии» в матче Лиги чемпионов УЕФА

Повторюсь, что гранды всегда имеют особое отношение со стороны судей, они защищают их. Сегодня мы в очередной раз убедились. Мы не заслуживали сегодня поражения», - сказал Луческу.

Как сообщал Укринформ, «Динамо» занимает последнее место в группе E. Команда Луческу завершит групповой этап матчем против «Бенфики». Поединок в Португалии состоится 8 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-