Петраков: молил Бога, чтобы не Италия и Португалия

Петраков: молил Бога, чтобы не Италия и Португалия

Укринформ
Наставник доволен тем, каким вышел жребий.

Наставник сборной Украины Александр Петраков оценил для Sportarena жеребьевку плей-офф отбора ЧМ-2022. Команда в полуфинале сыграет против Шотландии, сообщает Укринформ.

«Хорошая жеребьевка, выпала Шотландия и не было Португалии и Италии. Сидел и умолял Бога, чтобы они не попали», - сказал Александр Петраков.

«Честно говоря, хотел этих соперников. Интересно сыграть с ними. Начинаем учить Шотландию. Играем на выезде, а если бы дома хоть раз, то вообще была бы фантастика», - добавил главный тренер сборной Украины.

Читайте также: Пятов: мы получили равного себе соперника и теперь обязаны проходить

Как сообщал Укринформ, в полуфинале плей-офф отбора на ЧМ сборная Украины сыграет против Шотландии. В случае победы в финале «сине-желтые» встретятся с победителем противостояния Уэльса – Австрия.

Матч Шотландия – Украина состоится 24 марта 2022 года.

Фото: УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-