Александр Зинченко: грех жаловаться на что-то, очень хороший жребий

Александр Зинченко: грех жаловаться на что-то, очень хороший жребий

Укринформ
Футболист рад будет сыграть на фартовом стадионе.

Полузащитник «Ман Сити» Александр Зинченко поделился для vZbirna впечатлениями от жеребьевки стыковых матчей отбора на ЧМ-2022, сообщает Укринформ.

«Грех жаловаться на что-то, очень хороший жребий. Первая игра для нас будет, как финал. У сборной Шотландии большинство игроков представляют Премьер-лигу, команда очень хорошо готова физически на протяжении всего сезона. Будет очень тяжелый выезд для нас. Самое главное, чтобы к марту все сборники подошли в оптимальном составе, здоровые. Я думаю, что у нас будет достаточно времени, чтобы подготовиться. Тем более мы будем играть на фартовом для нас стадионе, на том, где мы обыграли сборную Швеции. Все в наших руках», - сказал Александр Зинченко.

«У нас в сборной играют исполнители, которые каждый сезон играют в Лиге чемпионов, на евроарене. Совсем недавно мы сыграли на чемпионате Европы, молодые ребята приобрели очень хороший опыт, который, надеюсь, нам поможет», – добавил футболист сборной Украны и «Манчестер Сити».

Читайте также: Петраков: молил Бога, чтобы не Италия и Португалия

Как сообщал Укринформ, в полуфинале плей-офф отбора на ЧМ сборная Украины сыграет против Шотландии. В случае победы в финале «сине-желтые» встретятся с победителем противостояния Уэльса – Австрия.

Матч Шотландия – Украина состоится 24 марта 2022 года.

Фото: Getty Images 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-