Женская сборная Украины не удержала победу над Шотландией в отборе ЧМ-2023

Женская сборная Украины не удержала победу над Шотландией в отборе ЧМ-2023

Укринформ
Первый матч наших футболисток под руководством Луиса Кортеса.

В матче отбора на чемпионат мира-2023 женская сборная Украины по футболу сыграла вничью на выезде с Шотландией – 1:1, передает Укринформ.

Гол в составе сборной Украины забила Роксолана Кравчук. Шотландия отыгралась только на 3-й компенсированной минуте.

Наша сборная выиграла 1 из 3 сыгранных матчей и набрала 4 очка. Она занимает в группе 3-е место. В следующем матче 30 ноября Украина сыграет на выезде против Венгрии.

Читайте также: За Кортесом была очередь топовых клубов, но он выбрал Украину – Павелко

Прямые путевки на мировое первенство получат победители девяти отборочных групп. Команды, которые займут вторые места в октябре 2022 года, сыграют в стыковых матчах.

Как сообщал Укринформ, в матче отбора ЧМ-2023 против Шотландии у руля женской сборной Украины дебютирует испанец Луис Кортес.

Фото: УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-